Aversa. Apre il ristorante "la Bouletta", un mix di innovazione e tradizione

L’obiettivo è quello di riavvicinare le persone alla cultura del mangiar bene

Aversa - Un 2017 che si appresta a chiudere con una grande novità: in arrivo un concept innovativo di ristorazione ad Aversa. Giovani imprenditrici, alla terza generazione nel settore alimentare, decidono di portare la loro passione e tenacia in una nuova attività ristorativa nella cittadina normanna. In città già tutti parlano de “La Bouletta”, incuriositi dai primi banner pubblicitari. L’obiettivo è quello di riavvicinare le persone alla cultura del mangiar bene e superare la barriera del “che cosa c’è dentro…” impastando con creatività e passione i migliori ingredienti grazie all’utilizzo di materie prime di altissima qualità e ricette ricercate finalizzate ad esaltarne il sapore. Si sceglie di ridar voce ad un prodotto storico della cucina italiana e internazionale: LA POLPETTA, unendo know how e vena imprenditoriale, tradizione e innovazione. La mission è portare in tavola la ricetta di famiglia che ha conquistato i palati di qualsiasi avventore. Il tutto si colloca in un ambiente che parla d’eleganza, tutto ritmato dall’alternarsi di chiaro e di scuro, di ombra e di luce. Ce ne sarà davvero per tutti i palati, in particolare per il nostro target: i “food lovers”; partendo da differenti sfumature di polpette sino ad arrivare ai migliori tagli di carne selezionata di elevati standard qualitativi. Insomma, un mix di innovazione e tradizione raccontati in piatti capaci di suscitare sensazioni ed evocare ricordi.

Commenta su Facebook